| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广东省东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司

不锈钢、铜铝材表面处理

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 医疗器械、餐具。卫浴配件 镜面光泽
医疗器械、餐具。卫浴配件 镜面光泽
产品简介:不锈钢镜光电解液(工艺视频查找抖音号“清洗钝化药水小曾“)
 
型号:KM0304
 
主要用途:本品主要用于奥氏体不锈钢SUS300和200系列(201、202、301、304、316、304L、316L等)材质的镜面抛光,有预处理过的工件经本品电解抛光后数分钟内可达8K镜面效果,是近年来替代人工机械抛光的工艺。
 
特性与优点:
  1. 整平效率高、抛光质量好,数分钟可将工件抛光至粗度Ra<0.1,真正达到镜面效果;
  2. 与传统配方相比,本品粘滞性小、流动性强,药液浪费较小、成本更经济;
  3. 有表面等电势条件,处理后的工件表面不粘手印、污垢更易清除
 
应用范围: 本品适合不锈钢表面平整度和光泽度要求比较严格的镜面电解抛光处理,不适合对400不锈铁的电解抛光处理。
 
使用方法:
    初次使用本品者请详读物质安全数据MSDS说明,无经验者在我司专业技术人员指引下使用,小批量试作合格再批生产;
    本品为原液使用,使用前请勿往本品加水稀释;
    加热电解液至60-70℃,把铅板挂在阴极,将待处理工件用用适宜的挂具挂紧固定在阳极且保持工件与阴极相对,然后调整电压在6~8伏左右,抛光3~15min或更长时间(具体由用户根据试验情况确定)后取出工件,及时用清水漂洗干净,完成电解抛光工艺。
 
电解抛光常规工艺流程:
脱脂---漂水---酸洗---漂水---电解抛光---漂水---脱膜出光(10%HNO3或10%硫酸溶液)---漂水---中和---漂水---过纯水---烘干包装
以上工艺根据工件的实际情况与需要选择增减