| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广东省东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司

不锈钢、铜铝材表面处理

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 303不锈钢钝化高盐雾
303不锈钢钝化高盐雾
 凯盟方案:前期处理(除油除锈除氧化皮可采用凯盟除油王或快速清洗剂或凯盟不锈钢酸洗钝化液4008)+凯盟不锈钢钝化液3000+不锈铁配位剂400A+封闭剂(可增减)
凯盟不锈钢钝化液3000:一、钝化后不改变工件的任何尺寸与颜色、有效保护工件的靓丽外观与精度。二 、使用成本低廉、药液可重复使用、实现材料防锈等级由次变强(201变304、304变316……)提升产品附加值有效降低企业成本。三 、钝化后抗腐蚀能力强,200系列材料通过48小时以上,300系列材料200~1500小时盐雾测试.3.钝化后抗腐蚀能力强,耐盐雾测试最好可达200小时 四、操作简单、不锈钢钝化液性能稳定、只需常温浸泡即可。五 、安全环保、无气味、操作环境友好。六 、不影响材料导电性能、不改变材质成份、不影响喷涂等结合性。
凯盟不锈铁配位剂400A:不锈铁配位剂ID4000A是专为马氏体不锈铁,在经4000系列钝化液钝化后,用于巩固生成的钝化膜而开发的一种配位络合物。配位后的产品不会改变其颜色、尺寸、机械性能。单独使用时只有较短的防锈作用。ID4000A性能稳定、在使用过程中只需控制PH值即可稳定生产。
凯盟除油王:1.能够很好的去除产品表面的油污以及顽固污垢。2.不改变产品尺寸,恢复产品光亮度,洗出的产品表面色泽均一。3.适用范围广,适合所有不锈钢不锈铁以及钢铁类材料类的除油清洗。
典型案列:303电子烟嘴高盐雾
温馨提示:非专业人士请勿模仿操作,可详询凯盟小曾13580956015