| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

广东省东莞市凯盟表面处理技术开发有限公司

不锈钢、铜铝材表面处理

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型工件如何酸洗钝化?
大型工件如何酸洗钝化?
型号: 不锈钢酸洗钝化膏(km0415)
别称:凯盟牌大型工件焊斑处理膏 不锈钢酸洗钝化膏 
凯盟牌不锈钢酸洗钝化膏作用:去除焊接时产生的氧化皮,并使该处产生钝化保护膜,提高表面质量,充分发挥不锈钢的耐蚀性,延长设备的使用寿命。 应用:提升不锈钢的防锈能力、提升不锈钢的盐雾测试能力、提升产品附加值。 适应材料:304、305、306、308、309、310、316、317、318、320、329、2253、321、347、384、385、XM7、631、661、670、671、680、685、690。双相不锈钢等表面处理 
凯盟牌不锈钢酸洗钝化膏的强大优势:
1.酸洗与钝化功能二合一,除污、除锈、除焊斑、并不会对材料基体造成腐蚀。  
2.处理后的产品颜色统一,外观一致。统一“银白色” 
3.粘附性好,涂层匀称。针对大型工件或小批量产品较适宜,节省成本。 
4.操作简单、直接刷涂、不需加温、能对产品进行局部处理,无需拆卸。 
5.安全环保、操作环境友好。 
6.不影响材料导电性能、不改变材质成份、不影响喷涂等结合性。
使用方法: 产品清洗干净后直接刷涂“凯盟牌不锈钢酸洗钝化膏”10~30分钟,再冲洗干净即可完成


 
等价物:凯盟不锈钢酸洗钝化液4008
钝化机理:“凯盟不锈钢酸洗钝化液”由多种高效络合剂、缓蚀剂、酸洗剂等组成。区别与一般的防锈油或封闭剂。不锈钢表面经过与钝化液浸泡接触后,在不锈钢表面产生微化学反应,在清洗和统一转变工件表面颜色的同时,将原先化学性质活泼的金属表面转变为化学性质惰性的金属表面,达到很难以与外界物质再产生化学反应。从而达到长期防锈的作用。
适应材料:适用于所有300系列不锈钢(301、302、304、305、309、310、316、317、321、347、XM7、XM15J1……)v不锈钢酸洗钝化液的应用:
▲ 清洗不锈钢表面,统一“银白色”,提升不锈钢的防锈能力、提升不锈钢的盐雾测试能力、提升产品附加值。
▲ 适用于经过焊接处理,需要清除焊斑并统一颜色的产品。
▲ 适用于经过热处理、需要清除氧化皮及统一颜色的产品。
▲ 适用于压铸不锈钢,清除表面杂物,并统一颜色的产品。
▲ 适用于有需要亚光、以及修饰产品轻微伤痕的产品。
▲ 适用于已生锈或氧化后需要恢复不锈钢本色并起到保护作用的产品
不锈钢酸洗钝化液的使用方法: 产品清洗干净后直接浸泡“凯盟牌不锈钢酸洗钝化液”、再清洗干净即可完成,大型工件也可以采取喷淋等方式。
详询凯盟小曾13580956015免费打样。典型案列详询凯盟表面处理技术开发有限公司官网http://www.zgkaimeng.com。